Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA COMISIÓN OPERATIVA ESTATAL DE MOVIMIENTO CIUDADANO EN LA CIUDAD DE MÉXICO

 

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, UBICACIÓN DEL DOMICILIO Y FUNDAMENTOS LEGALES QUE AUTORIZAN AL RESPONSABLE

La Comisión Operativa Estatal de Movimiento Ciudadano en la Ciudad de México ubicada en la calle General Antonio de León N. 2, Col. San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, CP. 11850. (salida del metro Juanacatlán, edificio de tres niveles, esquina con la calle de Pedro Antonio de los Santos) en cumplimiento de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados en sus artículos 1°, 3° fracción II, 18, 20 fracción III, 26, 27, 28, 67, 28 y 69; así como de lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México en sus artículos 1°, 3° fracción II y XXVIII; 12 fracción III, 20, 21 y 61; y artículos 6° fracción XII, 21, 22, 24 fracciones VIII y XXIII y artículo 193 de la Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México,  es la responsable de los datos personales que usted proporcione para participar en los eventos llevados a cabos por esta Comisión Operativa Estatal.

  1. DATOS PERSONALES RECABADOS, FINES, CICLO DE VIDA DE LOS MISMOS, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Datos de identificación: nombre, teléfono particular, teléfono celular, domicilio particular, RFC, género, edad, correo electrónico, redes sociales y firma.

Datos académicos: grado de escolaridad

Datos laborales: lugar de trabajo y cargo que ocupa.

La finalidad de los anteriores datos personales recabados es contar con el registro e inscripción a cursos y eventos llevados a cabo por este Movimiento Ciudadano Ciudad de México, generar constancias, reportes y estadísticas de participación a tales actos. Igualmente, tienen la finalidad de establecer comunicación para dar seguimiento a la conclusión de los cursos, aclarar dudas sobre sus datos, ya sea por algún error o imprecisión, notificación de cancelación o cambio de horario, fecha y/o sede de los cursos y eventos.

Ciclo de vida de los datos personales: Para el personal de estructura de Movimiento Ciudadano es de tres años; para el personal ajeno al partido es de un año en archivo de trámite y procede su eliminación.

Revocación del consentimiento: procederá a partir de que el titular de los datos personales exprese de manera libre, específica, informada e inequívoca su solicitud para que cese el tratamiento de sus datos, el cual no tendrá efectos retroactivos.

Derechos del titular de los datos personales: el titular que acredite su identidad o, en su caso, su representante que acredite identidad y personalidad, podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO)

  1. MECANISMOS, MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS DISPONIBLES PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Movimiento Ciudadano Ciudad de México, ubicada en la calle General Antonio de León N. 2, Col. San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, CP. 11850. (salida del metro Juanacatlán, edificio de tres niveles, esquina con la calle de Pedro Antonio de los Santos) o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx) o en el correo electrónico: oip@movimientociudadanodf.org

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia de Movimiento Ciudadano Ciudad de México o enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada. En este mismo sentido, el procedimiento está contemplado en el Titulo Tercero, Capitulo II de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México.

  1. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD Y DOMICILIO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA DE MOVIMIENTO CIUDADANO CIUDAD DE MÉXICO

En caso de que se realicen cambios a este Aviso de Privacidad, lo haremos de su conocimiento en la Unidad de Transparencia y en nuestra página oficial Movimiento Ciudadano Ciudad de México:

https://movimientociudadanodf.org/

  1. USO DE COOKIES

La página de internet de Movimiento Ciudadano en la Ciudad de México podrá utilizar cookies para mejorar la experiencia del usuario. El usuario podrá optar por configurar su navegador para rechazar el uso de cookies. Teniendo conocimiento de que algunas partes del sitio pudieran no funcionar correctamente.

Consulta de aviso de privacidad en formato PDF